huamei-banner
  •  
  • 华府地铁新规: 周六停车要收费



    华府地铁(Metro)将于2月10日开始对周六停车收取2美元的停车费,同时还宣布非地铁乘客的停车费将上涨,并扩张到更多的地铁站点。在没有特别活动的情况下,周日和联邦假日期间的停车将保持免费。 Metro希望这些变化在未来六个月之内能增加约400万美元的收入。

    周六2美元的停车费将用于在上午10点至凌晨2点之间离开地铁停车场的车辆。在周一至周四上午7:30至凌晨12:30,及周五上午7:30至凌晨2点之间离开地铁停车场的车辆仍需付停车费。工作日地铁停车的变化包括周一至周五提前两小时(从上午9:30变成7:30)及在周五晚滞后一小时(从凌晨1:00变成2:00)。

    根据不同站点的情况,新的非地铁乘客停车费将在平日和周六涨到8.70至10美元不等。任何使用信用卡而不是用SmarTrip卡的人都会被自动收取较高的费用,另外把车停在地铁停车场后乘坐公共汽车的乘客也会被收取更高的费用。非地铁乘客的停车费原来仅用于新卡罗顿站(New Carrollton)、双溪站(Twinbrook)和白火石站(White Flint),现将扩张到包括绿线的苏特兰站(Suitland) 、黄线的亨廷顿站(Huntington)、橙线的邓恩洛林站(Dunn Loring)、银线和蓝线的拉戈镇中心站(Largo Town Center)和红线的洛克维尔站(Rockville)等在内的一系列地铁站点。

    另外,西福尔斯教堂站(West Falls Church)和兰德欧弗站(Landover)的每日停车费将降至3美元,以吸引更多的乘客前往这两个地铁站点。除了这两个站点外,其它站点的平日停车费不变。

  •  

  • © 2018 CASSA     All rights reserved