huamei-banner
  •  
  • 地铁卡余额负值 将不得乘车



    从明年1月8日起,乘客若使用余额不足的地铁卡,将被禁止出站。(华盛顿地铁管理局)


    华府地铁(Metro)上周五宣布,如果乘客的通勤卡(SmarTrip卡)出现负值,他们将不能离开地铁站或乘搭地铁公交车。

    从2018年1月8日开始,若通勤卡余额少于1.75美元,公交车的乘客需当即充值。若通勤卡余额少于地铁的全程票价,乘客需在邻地铁站出口的售票机(Exitfare machine)上充值。此类售票机只接受现金和硬币。

    华府地铁表示,通勤卡在过去17年的负值余额总累计约为2500万美元,这项改变是华府地铁为增加每一分收入而做出的最新努力。

    华府地铁另外宣布扩展其月票(SelectPass)服务。乘客可选择九个单价点(2.25到5.90美元之间)中的一个,支付18天的往返行程(总票价等于单价乘以36)。若实际行程票价低于所选月票单价,持有月票的乘客则可无限次乘坐地铁而无需支付额外费用;若实际行程票价高于所选月票单价,乘客则需付差价。

  •  

  • © 2017 CASSA     All rights reserved