huamei-banner
  •  
  • 维州I-66公路12月4日起收费



    Gantries above I-66 in Falls Church are mounted with electronic tolling equipment

    (图片为收费站设立位置,以及邻近出入口)

    12月4日,维州I-66州际公路在495环线以内路段实施高峰期收费。收费路段 从I-66与I-495交界处开始,一直到I-66与Route 29 Rosslyn段交界处结束。这一收费规定要求所有在收费时段行驶的车辆必须配备电子收费装置。没有电子收费装置的车辆将被自动拍照,并处以罚款。


    收费时段


    东向:工作日5:30am到9:30am
    西向:工作日3pm-7pm.
    工作日的其他时段和周末仍将免费通行。

    收费对象


    以上时段里的单独驾驶者(solo drivers)都将需要交费,包括混合动力汽车。
    摩托车和两人以上乘坐的汽车不需要交费。

    收费方式


    I-66的收费将全部采用电子手段,没有收费站,也不接受现金。单独上路的司机需要自己准备E-ZPass,多人乘坐的汽车则需要E-ZPass Flex。详情可访问网站:https://www.ezpassva.com/

    没有准备E-ZPass的司机在通过收费的I-66路段时,将会收到纸质的缴费信,同时还需要交上一笔罚金。

    收费金额


    I-66将浮动收费。通过实时监控,如果路况变得拥堵,则费用将上升,并且没有上限。如果路况好转,则路费也会随之下降。司机可以通过I-66公路上的显示屏来查看实时收费金额。

    收费时段如何定义?


    I-66在495环线以内路段收费为每周一至五早上东行线5:30到9:30,傍晚西行线3点到7点。4小时的收费时段比之前的两个半小时高载行车线(HOV)延长一个半小时。


    在新的收费时段内,所有车辆,摩托车除外,都必须配备电子收费设备。


    免费行车必须有两人拼车,而且车辆必须配备E-ZPass Flex电子收费设备。E-ZPass Flex和一般老式E-ZPass不同,允许司机开启HOV模式,免于收费。


    单人行车将在收费时段内缴纳一定费用。



    在收费时段之外行车是否有任何规则需要注意?

    在收费时段之外行车没有任何要求。即使在收费时段内,和收费行车方向反向也不收费。

    I-66号公路495环线以内一律不允许卡车通行。



    如何可以免收行车费?


    在收费时段内免费行车必须要2人以上拼车,并且车辆要配备E-ZPass Flex电子收费装置。行车时,将电子收费装置设置在高载状态(HOV Mode)。Flex电子收费装置会通知收费系统,以及交通警察,该车目前处于高承载状态,免于收费。


    如果电子收费设备没有将高载状态即时打开,或者即时关闭,会有什么样的后果?


    如果您单人行车,而电子收费装置却打在高载状态,您将会收到罚单。而如果您有两人以上拼车,却忘记打开高载状态,那么您会被系统收费。收费系统将不会退款。



    谁需要支付行车费用?费用多少?


    任何车辆,在收费时段内,行驶在收费方向路段都需要缴纳行车费。其中包括机场来回车流,以及混动力车辆。行车费用将随交通拥挤状况而随时动态调整。路况拥挤度增加,收费也随之增加。路况改善后,收费也随之降低。


    收费理念在于通过调节收费来控制收费路段的车流量,以此控制稳定车速。


    如果没有E-ZPass或E-ZPass Flex怎么办?


    如果您有E-ZPass但不是Flex版本,那么您需要向E-ZPass申请新的电子收费设备。Flex版收费设备只要用户每六个月使用一次高载旅程HOV,就没有收费,否则维州政府收取一次费用$10美元。


    申请E-ZPass或E-ZPass Flex请登录网站:https://www.ezpassva.com/

  •  

  • © 2017 CASSA     All rights reserved