huamei-banner
  •  
  • 蒙郡長者資訊 ---- 十一月刊


    蒙郡如何保護消費者

    你曾遇到任何消費者的煩惱嗎? 希望你知道, 蒙郡政府是和消費者站在同一陣缐的, 我們是支持消費者的!

    蒙郡保護消費者處 (OCP) 可以向消費者提供建議, 並且可以強制執行消費者保護法例, 禁止不公平和欺騙性的商業行為。欲知詳情, 請上網站, www.montgomerycountymd.gov/OCP , 然後點擊消費者建議由 A 到 Z 有關資訊: 其中包括. 汽車購買或修理. 信用卡, 收債或收欠費. 金融知識和詐騙. 地產擁有權和房屋裝修. 銷售和市場行銷.

    如有任何問題, 請致電 蒙郡保護消費者處 (OCP) (240-777-3636) 或用電子郵件 consumerprotection@montgomerycountymd.gov,

    如想收到有關消費者的特別通告, 您可以在 www.montgomerycountymd.gov/govdelivery. 訂閱保護消費者資訊.在 Equifax 資料洩露和影響所有 wi-fi 啟用的電腦和設備的 "KRACK" 漏洞之後, 線上安全尤為重要。 有許多方法可以主動確保您免受網路欺詐。

    互聯網安全提示

    預防及阻止:

    在您確認您的電腦或電話的另一端是誰之前, 請不要透露您的個人和財務資訊。

    . 切勿啓動, 或按一下(打開) 你不知來歷的電子郵件中的附件.

    . 使用反間諜軟體和防毒程式; 並確保定期更新。

    檢測:

    . 我們每年可從 www.annualcreditreport.com 上獲得一次免費的信用報告和可以改正內中的錯誤資料.

    . 如果您收到不明來歷的帳單或帳戶, 無法解釋的信用被否決報告, 或未經授權的支出, 請保持警惕並採取行動.

    . 有些公司可以提供 (收費) 信用監測服務, 提醒您一切可疑活動。有些甚至會提供保險, 並幫助您更正您的信用報告。請在購買服務前, 对該公司研究一下.

    防禦:

    . 如果您懷疑身份被盜: . 您应要求信用公司在你的名下放置 "欺詐警報" 或 "凍結信用", 但要知道凍結信用會阻礙你獲得新信用的能力.

    . 報警 : 打 240-279-8000

    . 將被盗及未經授權而開帳戶的信息報告給每各公司的詐騙部門.

    . 如果有人正在使用您的身份來消費, 或者您正被一個收債公司騷擾, 請立即致電蒙郡保護消費者處 (OCP) 求助 (240-777-3636).


  •  

  • © 2017 CASSA     All rights reserved