huamei-banner
  •  
  • 蒙郡長者資訊 -- (2018 年 2月刊)


    支援家人守護者

    看護家人者需注意的事項 :

    1. 要有準備 : 照顧老人可能不單是一件費用昂貴, 複雜的事, 而且會引起感情上的挑戰及体能上消耗. 所以应準備好一份有關醫療、法律和財務規劃問題的清單。

    2. 收集有關支援的資料: 在您的社區裏尋找支援。許多社區宗教團體、鄰里互助及非營利組織都會有提供看護者的支援。

    3. 制定計晝: “老年保健管理人員” 可以指導您, 及讓你瞭解您所愛的人需要什麼, 及有那些可用資源 (例如長期護理保險或政府可提供的服務)。

    4. 看護者的實行: 以下的组織都可以為我們提供幫助 : 各种支援小组, 臨時護理可提供短期服務以讓我們可以喘息一下. 成人日間護理中心及老人中心等都是可利用的資源. 如要瞭解詳情請打電話: 240-777-3000 查詢。

    "有時,最有意義的依靠自己能力就是去尋求幫助 "--無名氏

    作為一個看護者是很有挑戰性, 有回報但又能使你身心疲憊的事。它很容容使你忘記了, 你必須照顧好自己, 才能有效地照顧你所愛的人。

    蒙郡有為看護者提供教育和轉介到郡政府和其他社區資源的服務.

    我們訓練有素的員工瞭解到每個看護者的經驗是不同的.我們會與您合作, 以提供適合您的支援及服務。

    採取行動:

    1.不要拖延為你所愛的人或你自己尋求醫療及護理.
    2. 與有關的服務,支援及研究中心聯络.。
    3. 致電郡政府老齡化和殘疾照顧資源熱線, 討論有關照顧上的主題: 240-777-3000。
    4. 訂閱蒙郡的看護支援電子郵 : 上網訂閱 : www.montgomerycountymd.gov/senior/caregiver.html 並在點擊有 "NEW" 的綠色方框。


  •  

  • © 2018 CASSA     All rights reserved