huamei-banner

 

趣味俱乐部活动信息: 话题 84 春游黔桂

(以往信息)

 

  华美老年协会于今春四月组团作广西贵州 19 天消遥游。旅游起点自广西南宁,经龙洲,名仕,到 中越边界友谊关,德天瀑布,靖西,鹅泉,田阳,巴马,东兰,天峨,入贵州荔波,小三孔,大 三孔,都匀,凯里,西江苗寨,梵净山,青岩古镇,贵阳。再西行至百里杜鹃,安顺,黄果树瀑 布,睛隆,马铃河峡谷,龙宫,兴义,万峰林,万峰湖,返回贵阳。全程三千余公里。

  游览 6 个峡谷,5 个古镇,2 个溶洞,5 次泛舟,14 个大小城市。看到了广西及贵州最贫穷的少数 民族居住地的生活现况,也去了明代徐霞客游记中赞赏的黄果树瀑布及「天下山峰何其多,唯有 此处峰成林」的兴义万峰林。

  这次旅游非同寻常,走的路线,别的旅游团不走;去的景点,偏远而别致。看到了贵州的公路建 设,对旅游业的重视及推广,及贫穷老百姓生活的改善。

  竭诚欢迎你来分享我们的旅游见闻。

主讲人:王永平

时间:5月30日,12:30pm

地点:Upper County Community Recreation Center.
   8201 Emory Road, Gaithersburg, MD 20877




© 2017 CASSA     All rights reserved