huamei-banner
    

趣味俱乐部活动信息: 话题 77 关于助听器知多少

 

 

看到别人对你讲话,但听不清楚讲话的内容。说明你耳朵的听力在下降,你的听力已经受到了损失。

随着年龄的增长,人体内耳毛细胞的衰退、老化,大脑听觉中枢的分辨能力也在减退。这是老年人的一种自然现象。 发生听力减退该怎么办?选择助听器应该注意什么?

助听器的佩戴,是否越早越好? 什么是常见类型的助听器? 老年人怎样提高生活质量?

只买对的,不买贵的。是说适合自己的就是对的。罗端、张凌二位老师将与您分享关于佩戴助听器方面的心得体会,欢迎参与。



主持嘉宾:罗端、 张凌


时 间: 2/7/2017(星期二) 12:30 pm


地 点: 长乐社Upper County Community Center
             8201 Emory Grove Rd. Gaithersburg MD 20877

联系人:雷克健 kejian.lei@verizon.net
              肖淑娟 xiao.shujuan@gmail.com

 

 

(华美老年协会 趣味俱乐部)

 

 

 


© 2017 CASSA     All rights reserved