huamei-banner
    

趣味俱乐部活动信息: 话题 73 “幸福的密码”

 

 

人们都在追求“幸福”。什么是“幸福”? 有钱有权? 有名有利? 事业成功、家庭和睦?
各人有自己的追求。 老年人追求的“幸福”大概是健康、快乐、长寿、善终吧?

认真说来,“幸福”只是人的一种“感觉”。怎样才能使自己感受到幸福呢?
哥倫比亞大學哲學博士生 霍華德?金森,他畢業論文的課題是《人的幸福感取决於什麼?》。
他得出的结论是什么?想知道吗?

朋友,你幸福吗?你不幸福吗?你想更加幸福吗?
我们老年人的“幸福感”取决于什么? 相信每个人都有自己的看法。
趣味俱乐部将组织一场“大家谈”,请老年朋友谈谈自己对“幸福”的追求,与大家分享。
主持人也愿意谈谈她们的体会。现场还有小礼物赠送。

欢迎对“幸福”有兴趣、有追求的朋友参加。



特约嘉宾:张凌、 万方


时 间: 11/15/2016(星期二)12:30 pm (若天气恶劣,公立学校停课时,将自动改期)


地 点: 长乐社Upper County Community Center
             8201 Emory Grove Rd. Gaithersburg MD 20877

联系人:雷克健 Kejian.lei@verizon.net
             

 

(华美老年协会 趣味俱乐部)

 

 

 


© 2017 CASSA     All rights reserved