huamei-banner
    

趣味俱乐部活动信息: 话题 59 做个快乐的园丁

 

冬去春来,大地复苏,转眼又到了整理田园、种植蔬菜花卉的季节了。

朋友,您在自己家的前后院种植蔬菜和花卉吗?您知道怎样打理您的菜园和花园吗?栽花种菜,对于我们老年人来说,是一种对养生有益的活动。它既可以陶冶性情,又可以活动筋骨。“花”可以装点居室,“菜”可以丰富餐桌。一举多得,何乐不为?

趣味俱乐部曾经就这个话题,举办过插花、堆肥、田园种植等讲座。种植能手罗端老师,种菜养花整理田园经验非常丰富,曾经多次主持这方面的课题与大家话聊,深受大家喜爱。

我们再次邀请罗端老师,同大家一起聊聊关于如何种植蔬菜花卉,打理田园的话题,欢迎有此兴趣的朋友参与,通过相互交流切磋,从而推动这项有益的活动开展得更好。

 

特约嘉宾:罗端


时 间: 4/5/2016(星期二)12:30 – 1:30 pm

地 点: 长乐社Upper County Community Center 8201 Emory Grove Rd. Gaithersburg MD 20877

 

联络人: 董铁柱 titchu@yahoo.com

联络人: 肖淑娟 xiao.shujuan@gmail.com

 

长乐社趣味俱乐部

 

 

 



 


© 2017 CASSA     All rights reserved