huamei-banner
    

趣味俱乐部活动信息: 话题 69 老年痴呆症的预防及护理

 

 

阿尔茨海默病(Alzheimer disease)老人失智症、老年痴呆症、脑退化症,是一种持续性神经功能障碍,也是失智症中最普遍的成因,症状表现为逐渐严重的认知障碍。

郑熹、应小珍因為看到親屬去世前有老人痴呆症的病狀,參加美國阿尔茨海默病協會開的課学习五天,以后又到維州阿尔茨海默病協會接受了義工培訓,才能夠把學到的寶貴資料和大家分享。

什么是阿尔茨海默病?前期有什么表现?老年人怎样预防?中晚期症状如何?家人怎样护理?

趣味俱乐部有幸请到郑熹,前来长乐社趣味俱乐部给大家详细讲解这方面的知识,欢迎大家参与。

特约嘉宾:郑熹先生


时 间: 9/20(星期二)12:30 pm

地 点: 长乐社Upper County Community Center
            8201 Emory Grove Rd. Gaithersburg MD 20877

 

联络人: 董铁柱 titchu@yahoo.com

联络人: 肖淑娟 xiao.shujuan@gmail.com

 

华美老年协会

长乐社趣味俱乐部

 

 

 



 


© 2017 CASSA     All rights reserved