huamei-banner
    

趣味俱乐部活动信息: 话题 55说说冬虫夏草

 

近些年来随着大家生活水平的不断提高,人们对冬虫夏草关注热度也在逐步升温。冬虫夏草的滋补功效有哪些?怎么吃最好?它的价格为什么那么贵?主要产地在什么地方?冬虫夏草是怎么种植的?

 

华美老年协会有幸邀请到知识渊博阅历丰富的杨又迪教授给大家讲讲有关冬虫夏草这方面的知识,相信大家一定会非常喜欢。

 

楊又迪之簡歴:楊又迪名孝偉,號榆生,以字行。祖籍江蘇徐州,1931年生于北京長於北京及天津。1964年獲美國威斯康辛州立大學,植物病理及真菌生理哲學博士學位,楊博士研究範圍颇廣,著有研究論文120餘篇。
歴任美國肯塔基州立大學,泰國國立農業大學植物病理學教授;亞洲蔬菜研究發展中心植物病理系系主任;設立在泰國之亞蔬亞洲區域中心主任。一生傳授中外學生四百餘人。曾得泰國,國王拉瑪九世蒲米蓬,親授榮譽科學博士學位。三次獲得中國科技合作大獎,曾被列入英國劍橋名人錄,及2013年中國科學社出版之“20世纪中國知名科學家學術成就概览”一書中 (第四卷:147-153页)。

 

 

主持嘉宾:杨又迪教授

 

时间:2/2 (星期二) 12:30pm

 

地点: 长乐社 Upper County Community Center 8201 Emory Grove Rd. Gaithersburg  MD 20877


                      
联系人:董铁柱   titchu@yahoo.com        肖淑娟   xiao.shujuan@gmail.com

 

华美老年协会长乐社趣味俱乐部

 



 


© 2017 CASSA     All rights reserved