huamei-banner
    

趣味俱乐部活动信息: 话题 48 游山游水话瑞士


杨德元先生九月初趁去乘坐东地中海邮轮的机会,用了七天时间顺道瑞士自 由行。我们请到他为我们演讲他的旅游感受和经验。


早在中学时听地理老师讲,瑞士有着世界公园的美誉。半个世纪过去了。才 得以親历,瑞士高耸的山峰,陡峭的山崖,碧波荡漾的湖泊,加上世界上独 特的齒轮火车和高效的组织管理,多彩秀丽的小城镇和令人赞叹的物质和文 化遗产。 真是“百闻不如一见”瑞士确实是观光旅游度假胜地。


此次观光旅游,目标是:上海拔3454 米的斯芬克斯观景台,近观少女峰的 (4158 米)妖娆和羞涩,它的火车站更是“欧洲之巅”。马特洪峰(海拔 4478 米)是阿尔卑斯山最美丽的山峰,也是瑞士引以为骄傲的象征,不可不 去。乘坐难忘的世界上最陡峭的齿轮铁路前往皮拉图斯山峰的顶部,观赏海拔 2132 米之上的无限精彩的全景观,这也是不可多得的经历。无论是到琉森湖 或是布里恩兹湖坐游船也都使人心旷神怡,如入世外桃源。


阿尔卑斯山的美景数不清,说不完,喜欢旅游的朋友我们一起来探讨,下次 该当如何选定游览目标和线路。 特邀嘉宾杨德元先生将通过图文并茂妙趣横生的演讲带你走进瑞士,欣赏瑞 士美丽的山川和雪山并学习自助游的经验。欢迎大家极积参加这一軽松愉快 的讲座。


日期/時間 : 11/17 12:30 pm to 1:30 pm
地点:长乐社Upper County Community Center
8201 Emory Grove Rd. Gaithersburg MD 20877


特约嘉宾:杨德元


联系人:王淑仪 thisisshuyi@gmail.com


雷克健Kejian.lei@verizon.net

华美老年协会长乐社

 


© 2017 CASSA     All rights reserved